по картине

Смотри- одна сидит, в глухом лесу,
И книгу краснолистную читает.
Пусть за спиною под медведем хрустнет сук-
Ничто её души не испугает...
Но я- пугаюсь девушек таких.
Что их красивых, в эту чащу манит?
В нарядном платье...стол накроет на двоих.
Заманит, зачарует, одурманит, 


Рецензии