Помнишь, забил я на все твои раны?..

 - Помнишь, забил я на все твои раны?
Помнишь, достала меня несказанно?
Помнишь, истерики все беспрестанно
Я приводил в состояние бана?

 - Помню.  Но мне же плевать на всё, слышишь?
Мне всё равно, но и ты пока дышишь,
Значит, способен и, значит, напишешь,
Значит, меня ты из сердца не выжжешь.

Значит, попал ты, как глупый мальчишка,
Ты перегнул, перегнул палку слишком
Значит, получишь со временем «вышку»,
КОгда убьёшь одну нервную мышку.
 
- Боже, зачем? Я любил тебя сильно
Жил я тобой… Под плитой могильной
Спрятал я гордость свою, инфантильность
И всё полил своей кровью обильно.

 - Слышишь, мой милый: мне этого мало,
Да и возиться с тобой я устала,
Очень давно я себя потеряла…
- Дура! Наверное, ты не искала?

Ведь легче орать, причитать «все - придурки»,
Легче играть с настроением в жмурки,
Легче под слоем гнилой штукатурки
Прятать от разума ветхие чурки!

- Дура, ты прав. Ну, а что? Я прощала
Многих, кто ранил меня своим жалом.
Ты поздно пришёл…  Я жестокою стала.
Теперь же прощай: и так много играла!..


Рецензии