Куда стремишься. танка

Из окна трамвая смотрела на Москву-реку. Еще не было длительных и сильных морозов и река тихо катила свои воды... Поскольку день ненастный , вода в реке была темной и неприветливой . Обычно домой возвращалась с готовым стихом, а в этот день не могла понять, что я чувствую. Просто смотрела на осеннюю реку... Но всю неделю перед глазами была холодная и темная вода. А сегодня рано утром проснулась с сочиненными во сне строками. Наверное, я тогда где-то глубоко, но подумала - течет и пусть течет...



куда стремишься
поток ты безрассудный
реки осенней
сверкая хладной сталью
кати себе и дальше...


Рецензии
Отлично! СПАСИБО...

Кариатиды Сны   20.11.2016 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Рада отклику!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   22.11.2016 11:05   Заявить о нарушении