Моя страна

Моя страна юбилей справлять будет,
Народу дано право: пить, веселиться, гулять!
И для него - это тоже счастье,
А где находится страна такая,
И на что она похожа?

Отвечаю кратко: моя стана...
Вроде длинный флажок на карте
Где не замечен город мой
Притеснён малыми клещами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.