Цитата

                Ц И Т А Т А ...


«...Хотел  я   МЕСТО,..   как-то,..  уступить  старушке...
( Моя  воспитанность  –  поверьте!  –  не  игрушки!)


Но  вдруг  проворный,  шумный,  ушлый  старикашка
На  это  место  взгромоздился  –  как  какашка!..»

                *          *          *

                Не  “о  метро”  рассказ  тут,..  господа  и  дамы:
                Цитата  –  из ... воспоминаний ...  Б.Обамы...    










...


Рецензии
Актуально и прикольно!

Виктор Дванольодинвосем   22.12.2016 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.