Никто не забыт

Почести отдайте павшим!Я вам о них спою,
Что бессмертными ставшие,они с нами в одном строю!
Мы помним суровые даты и верных сынов страны,
За нас погибших когда-то,мы помнить о них должны!
Они - это вихрь патронов,они-это гнев и сила,
Умиравшие в мученьях без стонов,за Родину, и за любимых!
Их подвиги в памяти святы,они кровью алой омыты,
Мы помним о тех солдатах:"Никто не забыт и ничто не забыто"
                1987 год.


Рецензии