Остановись - постой

МАРШРУТ таежных северных широт,
Мне никогда покоя не дает.
И манит лес своею красотой,
Зовет пейзаж : Остановись -постой.


Я чар лесных вбираю красоту
И всю дорогу буд-то на посту...
Своих не смею опускать я глаз
Как - будто  все я вижу в первый раз.


НЕ оторвать мне глаз от пестроты,
А снег все сыплет ,сыплет с высоты
И движется деревьев корагод
М кажется ,что диво рядом ждет.


Рецензии