Солнышко моё

Как горяча кровь,
В сердце у меня.
Согрела любовь,
Душу мою пленя.
Как красива ты,
Твои карие глаза.
Ты дева красоты,
Богиня я б сказал.

Голос твой пленит,
Фигура высший клас.
Меня к тебя так и манит,
Не оторвать и глаз.
Солнышко моё,
Любимая жена.
Я так люблю её,
Мне другая не нужна.

Свет очей моих,
Мой ты бриллиант.
Мир для нас двоих,
Мы делим пополам.
Настенька моя,
Мне хорошо с тобой.
Моя душа твоя,
Живу одной тобой.


Рецензии