А ты доверься лучше мне

Наташе Гацко

А ты доверься лучше мне,
Или такому же,
Как богу,
Да в Красноярске
По Весне,
Где закатали в снег дорогу,
Где много пишут, говорят,
Но и работают немало.
Наверно, ты он нас устала?
От всех
Назойливых
Ребят?


Рецензии