В сердце дверь

Открой в свое мне сердце дверь,
Пусть рухнут цепи и оковы,
И слабый свет из-за щелей
Пронзит души твоей просторы.

Пусть распахнется в сердце дверь,
Там ярко солнце засияет
Пахнут цветы, пройдет метель
Улыбка жизни заблистает


Рецензии