Убитое сердце

У меня все от боли разрывалось внутри,
Мне всю жизнь говорили -Больно?Терпи!
Что со мной стало и в кого превратил,
Когда мое сердце на кусочки разбил.

Мое сердце рвется на части,и в одночасье замирает,
Когда кровавая душа моя осколки собирает,
Когда посыплются концовки незаконченных фраз,
Я пойму,наш огонек в той бездне погас.

А стоит ли игра, что горели свеч?
Каждый раз, кладя голову под меч,
Ты говорил, что не забыть тех встреч,
Напоминания которых, я так пыталась сберечь.

Мне больно внутри,тут нет капель крови,
Остаток горчит, осадок из боли,
В пучине лжи и обмана ты меня потопил,
Ты будешь помнить навечно, кто мое сердце убил.


Рецензии