Голосок

А может, мне тоже запить и залечь?
И свежие раны кропить под дождем?
Уйти от прохожих, от будничных встреч,
Оставшись с ремиссией сердца вдвоем?

У каждого круга бывает пролет.
У каждого танца – подкос в полноги.
А некто безликий рыданья сует,
Стирая слезами с листа полстроки.

Ведь каждый поплакал о жизни не раз,
Носком запинаясь о камень преград,
Писал своей кровью "последний" рассказ,
Сжигая потом его в клочьях костра.

Но кто-то остался стоять на двоих.
А кто-то лежит и глотает песок.
Ведь жизнь никогда не бросает "своих",
Еще подавая вовнутрь голосок.

12-сен-2008


Рецензии