Я останусь на эту ночь

Ты хотел,чтобы я влюбилась?!
Поздравляю!-случилось так!
Только что мне теперь с этим делать?
-не могу я понять никак.
Как начать опять есть с аппетитом?
Как спокойно ложится спать?
Как мне быть с этим чувством забытым?
Как желание обуздать?
Пусть я скучно жила ,но спокойно!
не ждала каждый миг я звонка!
не боялась,что мне будет больно
как удав я спокойной была!
А сейчас я как бешенный страус
Прячу голову в жесткий песок!
О тебе я не думать стараюсь.
Все пытаясь сказать между строк...
Я боялась этого чувства
Чуть почуяв бежала прочь.
А сейчас ...хоть мне страшно и грустно
Я останусь на эту ночь.


Рецензии