Ямочки

Я буду помнить твои ямочки...
Глаза конечно не забуду!
Вокруг одни фанатки-дамочки,
Я, если хочешь, всегда рядом буду.

Я не прошу любви, чего-то вроде...
Не жду я смс-ки перед сном.
Наш мир с тобою- мир пародий!!!
Не думаем мы об одном.

Ты, может думаешь, что я влюбилась...
Но, ошибаешься ты в этом!
Наверно сильно я тебе открылась...
Но такова ведь жизнь поэта!

Я встреч с тобой искать не буду...
И. если хочешь, я исчезну.
Твои глаза я не забуду...
А ямочки уносят в бездну!!!


(2015г)


Рецензии