Пьяная любовь

Пьяная любовь.

Я выпил чуть больше ста грамм.
Точнее- один килограмм.
Теперь тебе я звоню.
Прошу- забери поутру.
Ты мчишься с метлою в руке.
С большим молотком в рюкзаке.
Чего же такого любить?
Уж лучше тотчас же прибить.
И вот в предрассветный тот час
Судьба сводит нас в сотый раз.
Стою у подъезда один,
Как будто себе господин.
А ты сковородкой грозишь,
Как будто не я- ''твой малыш''.
Но что ж тебе делать со мной.
Со мною - такою балдой?
С ухмылкой дурацкой стою.
Загадку тебе задаю.
В машине - не довезёшь,
До дома меня не допрёшь,
Оставишь вот так- упаду,
Со мною пойдёшь- пропаду,
Дашь денег- пойду и пропью,
Не дашь- старушку убью.
На помощь позвать- никого.
Родителей звать- далеко.
К тому же и тёща больна.
Хромает на ножку она.
На! Выпей подруга вина.
Залей своё горе сполна.
И вот уж вдвоём мы идём.
И что-то горланив поём.
Да! Вместе мы горы свернём
И тут же зарплату пропьём!
Чего уж подруга тужить,
Ещё нам лет 100 с тобой жить.

Автор: Константин Иванов
18 ноября 2016г.


Рецензии