Скоро новый год

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СУЕТА

Какое время наступает,
весёлый всюду перезвон,
гирлянды яркие сверкают
и музыка звучит со всех сторон.

Красуются нарядом ели,
шары на ветках золотом блестят,
мы ждали и мечтали, так хотели,
чтоб Новый год пришёл опять.

Подарков ждём мы словно дети
и в это время верим в чудеса,
желаем счастья всем на свете,
спешим в родные нам места.

Пусть дед Мороз приходит в гости
и радость в каждый дом внесёт,
бокал поднимем -  скажем, тосты
и встретим снова Новый год


Рецензии