Зима

Зима- прекрасная пора
Для отдыха и для веселья,
Все спит кругом, и хлопья снега
Кружат и пляшут тут и там…

Деревья опустили сучья
Под тяжестью стальных перин,
И с тонких веточек рябин
Свисают гроздья алых ягод.

Давно уж улетели утки,
Теперь дождемся снегирей,
И будем весело кататься
В горах заснеженных степей.
2014г


Рецензии