Я с тобой

Ты не думай любимый, я все так же с тобой.
Отодвинула  только   в сторонку.
Как бы я ни любила, правда в том – ты не мой,-
Буду жить  вдалеке потихоньку.

И не  нужно напрасно про любовь говорить
И безудержно   тешить надежды.
Ты всегда для меня будешь в памяти жить
Самый лучший, желанный и нежный...


Рецензии