Кто ты, читатель неизвестный?

Кто ты , читатель неизвестный?
Загадочный и интересный,
Когда я в список загляну ,
Тебя увижу , помяну...

Есть время , когда ты зашёл , есть дата,
Как перед могилой неизвестного солдата,
Остановлюсь ...
Подумаю :" Интрига тут" -
И дальше в путь свой избранный иду.

Но есть ,чёрт побери , осадок -
Кто ты , неизвестный мой читатель?




А , впрочем , я и так догадываюсь .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.