Сон

Спишь тихонько, сладко- сладко,
Притомился, нету сил.
Я пишу тебе украдкой,
Чтоб ты в сон меня впустил.

Тихий стук, но прямо в сердце,
Мысли только о тебе…
Ты открой во сне мне дверцу,
Прикоснись к моей судьбе.

И  во сне,   словно в тумане,
Губы близко, дрожь внутри,-
Нет печали, нет обмана,
Нет тревоги – тихо,  спи!


Рецензии