Искусственное солнце

Весь мир сошёл с ума, а я-то, что могу? -
Как миленький - иду за остальными,
А потому, что - страшно одному,
Уж, лучше - обезуметь вместе с ними -

Ты, вроде бы - ни в чём не виноват,
Ты поступил - всего лишь - некрасиво,
Но - мучает вопрос - В чём сила, брат? -
Ведь ты теперь не знаешь - в чём же сила -

И хочется опять - найти ответ,
Но он - всё выше - в небе - остаётся,
А ты уходишь вниз, за миром вслед,
Где ждёт тебя - искусственное солнце - ...


Рецензии