Колышется пламя горящей свечи...

Колышется пламя горящей свечи,
Дождинка блестит, как слеза…
Погасли последние солнца лучи,
Давно отгремела гроза…

Прошло больше года - от нас ты ушёл,
С тех пор нам уныло и грустно…
И твой День рождения снова тяжёл,
На сердце, по-прежнему, пусто…

А ты с фотографии, весел и юн,
По-прежнему нам улыбаешься…
Как-будто, в Нового года канун,
Ты нас успокоить пытаешься...


Рецензии