Влюбленным

Желаю счастья, в любви вдохновенья,
Чтоб сожалений горьких не узнать,
Такой любви, чтоб до самозабвенья,
Чтоб ей гордиться, на нее дышать!

Такими же влюбленными всегда
Вы оставайтесь в жизни и храните
Своим теплом согретые сердца
Надейтесь, верьте, ждите и горите!

Опорой друг для друга будьте Вы
И сберегите чувства чистоту,
И в своей нескончаемой любви
Познайте ласку, нежность, доброту.

Живите вместе без капризов, дружно
Теперь у Вас своя семья,
А в ней, в семье так уваженье нужно
Без этого счастливым быть нельзя.

Любите, сотню раз любите,
Не уставайте сердцем никогда
И то чего Вы в жизни так хотите
Пускай исполнится Ваша мечта!


Рецензии
Хорошее напутствие. Надеюсь, прочитав Ваши строки разводов станет в разы меньше. А эти слова - "Живите вместе без капризов" и без уважения никуда - шикарные и точные строки.

Лейка Пузырькова   02.12.2016 02:27     Заявить о нарушении