Семью соседа не разбил. 338

В праздник о женщине мечтал.
Любви всем хочется и секса.
Для той, которую искал,
Мог посвятить страницу текста.

Достав бутылочку шампанского,
У телевизора я сел.
Под звуки текста итальянского,
Концерт Кутуньо смотрел.
 
Когда в бутылке дно увидел,
До спирта очередь дошла.
Стаканчик свой, им не обидел.
В желудок капелька прошла.

Потом не помню, с кем подрался,
За обладание женой.
Пред нею, утром, извинялся,
Что потерял пыл в драке той.

От мужа, женщина, ушла.
Но после, хмель её покинул.
Любовь, вчерашняя, прошла.
Мне хорошо, обузу скинул.

Семью соседа не разбил.
Вернул жену ему обратно.
Отменно год её корил,
Ей оттого, было досадно.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, Г. Петергоф.


Рецензии