Все происходит внутри нас

Мы все чего-то в жизни ждём:
Придёт хорошая погода,
И в лес гурьбой весёлые пойдём.
За счастьем являются невзгоды.

Так и живём беря с собой все это,
Но это всё, когда снаружи нас.
Всё иначе мы знаем это,
Когда всё происходит внутри нас.

Всё что внутри, всё наше,
Живёт во мне, в тебе всегда,
Иной зовёт, руками  машет,
Кого зовёт, не выйдет никогда.

О человеке скажут, он бездушен,
Он сам в себе живёт, хоть плачь,
Сам не плохой, мир в нём не нарушен,
Не знает он пока ни горя, ни удач.

Всё внутри и не откуда ждать,
И мы скорей на все лады,
Давай сильней его ругать,
Что от него уж нечего и взять...

Проходит время, его не узнаём,
Всё что спало, в нём вдруг проснулось
И вот уже он ни один, вдвоём,
Как будто бы земля перевернулась,

И встала крепко на ноги любя.
Откуда всё и почему всегда,
Не знает он, не знаю я,
Но родилось всё это ни вчера!

19.11.2016.год.


Рецензии
Прекрасно о жизни!
А вдруг не зовёт?
Вдруг только покой бережёт...
Руками,что машет,так это картинка
И в сердце того,есть невидима Льдинка,
Которую навек морозом сковало
И улыбается,чтоб сердце не жало...

Прекрасные правдивые строчки намека
Они не имеют давности срока,
Они упоительны сердцу,душе
Не спите спокойно и чуть в Неглеже...

С уважением.

С наилучшими пожеланиями!

Людмила Делий   21.11.2016 05:15     Заявить о нарушении