Ноябрь совсем одекабрел

Ноябрь совсем одекабрел.
Такая же погода
Он до себя не досидел,
Торопит время года,
Торопит праздники понять.
Себя понять не может.
Торопит что-то поменять
Рисуночком
По коже…


Рецензии