Вечное

Где то, что останется, когда ничего не будет,
Совсем ничего, даже дыхания?
Самое главное,
То, изначальное,
Свободное, летящее,
Самосветящееся,
Ни к чему не привязанное,
Не зависимое ни от кого,
Что делает меня мной,
Абсолютно счастливым,
И в то же время единым
Со всем существующим миром,
Вечное?


20.11.2016г.


Рецензии