Добрые сказки и чудо уходят в прошлое...

Добрые сказки и чудо уходят в прошлое,
Зачерствели все светлые феи.
На бывших принцесс смотреть тошно мне,
Которых принцы спасти не успели.

Ты по прежнему веришь, что добро возвращается,
Загадаешь желание-сбудется хоть на треть.
Хочешь как лучше-как всегда получается,
Черствые люди приучены не хотеть.

Материи тонкие, тонкая материальность,
Если глубже залезть-запутаешь кровь с песком.
Молчи, принимай свою боль за данность,
Довольствуйся лживым, колючим мирком.

14.11.16


Рецензии