Только вперёд! А впереди нас чудо жизни ждёт!

Душа Славит Бога
И льётся от сердца ХВАЛА!...
О, как же любовь Твоя Отче,
Нам очень и очень нужна!!!...


Отогрелись чтоб крылья
И могли мы снова летать...
И делами Тебя дорогой
Иисус могли прославлять!!!


За нас Христос перенёс
На Галгофе страданье,
А от нас лишь в грехах
Только ждёт раскаянья?!...


Через заповедь Божью
Излечиться здесь мы должны,
Не умирать и чтобы жить,
Творцом они детям даны!...


Грех это хаос и в гармонии,
Никак не может его быть,
Возьми крест свой и Христос
Тебе поможет победить!!!


Господь нужду твою
Конечно же всю знает...
И в трудный час, детей
Творец не оставляет!...


Лишь с верой руку Иисусу
В послушаньи протяни,
И за Христом без колебания,
Вперёд с надеждою иди!...


При Свете Божьем
Видим к жизни направленье...
И появляется любовь
И радость и стремленье!!!


Рецензии
Вперёд, вперёд Господь зовет:
"Иди за Мной на труд святой!"
И каждый день, отбросив лень,
Добро твори, любовь дари.
Чудесные строки, с глубоким смыслом!
Солидарна с каждым словом. Благословений!
Обнимаю, Наденька!!!

Анастасия Арвада   23.11.2016 09:55     Заявить о нарушении
Спасмибо милая сестрёнка! С теплом души и добрыми пожеланиями,обнимаю

Христова Надежда   24.11.2016 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.