Статус все сложно

Когда я загнувшись от рефлексии,
От самоедства, побоев, увечий;
Когда я почуяв себя некрасивой,
Когда я откинув колючки с предплечий...

Когда ты все бросив, устав от притворства,
Когда ты ползком по скрипучему полу,
Когда дыры в мозгу от зубов ее острых,
Когда прежняя жизнь тебе стала не в пору....

Когда мы поверим, что не сможем влюбляться,
Рисуя проблем диковатые шаржи;
Даже если себе будем сотню раз клясться,
Жизнь все равно сведет нас однажды.

Спасли мы друг друга из лап цепких грусти,
Растворилась печаль, улетучилось горе,
Давай больше мы никогда не отпустим,
что сложилось из нитей на ладони узором.

14.11.16


Рецензии