Праздную день Туалета

Задорные песни сегодня пою,
Празднуя день Туалета!!!
К нему и во льду я тропу прорублю
Примчусь, коль приспичит, ракетой!

О нём буду вечно с теплом вспоминать,
Щёткой зубною очищу.
Ведь места уютней нигде не сыскать,
Всегда к себе впустит под крышу.

Короче, ребята, поднимем стакан,
Чмокнем любимые стены!
Не бойтесь, когда в животе ураган -
На помощь придёт непременно!


19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность
впервые отметила Всемирный день туалета — один из самых
оригинальных и, по сложившейся традиции, веселых праздников.
День 19 ноября был провозглашен Всемирным днём туалета
в 2001 году в ходе проходившей в Сингапуре международной
конференции, посвящённой проблемам туалетов.
Кстати, место проведения конференции было выбрано неслучайно:
Сингапур славится безукоризненной чистотой отхожих мест.


Рецензии