Лети

Пусть так! Всему же есть предел -
Сказала, подведя итоги.
Теперь свободен будешь ты.
А мне, не чувствуя тревоги,
Ночами станет легче  спать,
Я даже буду улыбаться.
Бывает, что любовь уйдя,
Людей толкает расставаться.
В мир распахну тебе окно,
Лети, куда душа стремится.
Я не жалею ни о чем,
Ведь, ты всегда был вольной птицей.


Рецензии