Великое

Великое всё пребывает в Вечности,
Это несёт печать бесконечности,
Только люди живут беспечно,
Думают, это будет вечно.

Пора приближается изменений,
Всё больше диктуется Откровений,
Проснитесь, люди, пора вставать,
И новую жизнь пора начинать.

А в новой жизни там всё другое,
Никто там не будет больше изгоем,
Лишь только Любовь царит там вечно,
Все любят друг друга бесконечно.

Там творчество только процветает,
Эра СоТворчества наступает,
Счастливыми будут наши дети,
А мы, родители, за них в ответе.

Ответственность только ложится на нас,
Создать Новый Мир нам нужно сейчас,
Внутри нас таится невиданный Свет,
За это нужно нести ответ.

Теперь по совести нужно жить
И каждым человеком дорожить,
Уходит в прошлое беда
И не вернётся никогда.

Всегда будем вместе и дружно жить,
И вместе с Богом Пространство творить,
Забудем всё, что разделяло нас,
Давайте жить в этом Мире сейчас.

Прекрасен Мир этот – просто Рай,
Создавать внутри его начинай,
А хочешь дальше ты перейти?
Не останавливайся на пути.

К СоТворчеству только вверх иди,
Нет преград больше на пути,
В возможностях больше нет границ,
Вырастают крылья как у птиц.

Ведь внутри человека прячется Бог,
Нужно, чтобы раскрыть ты это смог,
И развить в себе всё, что есть поспеши,
Совершенствоваться нужно лишь в тиши.

В тишине рождается мыслей ряд,
Приобретает всё другой наряд,
Как интересно становится жить,
И незачем больше с Богом тужить.

Радость и счастье наполнит нас,
Какие счастливые мы сейчас,
Что вместе с Богом мы можем идти,
Лишь только не сворачивай с пути.

Дорога эта ведёт только в Рай,
Поэтому всё ты познавай,
Лишь только нужно себя найти
И к самому себе прийти,

А значит к Богу, ведь внутри,
Есть всё, что нужно, посмотри,
Увидишь Бога, человек,
И станешь Богом ты навек.

Любви поток разливается в нас,
Светлее становимся мы в тот час,
Меняется сразу наша кровь –
Мы обновляемся вновь и вновь.

20.11.2016


Рецензии