Спаси его!

От радости до унынья-один шаг.
От унынья до отчаянья-один шаг.
От отчаянья до пропасти-один шаг.
Стой на месте-в эту сторону-
Не делай-один шаг.
Один шаг-до  Спасения-Назад.
Господи не дай-сделать-в пропасть-шаг.
Останови-его-он хочет сделать-шаг!
Верни-назад.
 Не дай сделать-шаг!
Всех Ангелов-пошли,
Остановите!
 Не дайте сделать-в пропасть-шаг!
Спаси его!
Всего-до пропасти-один шаг.


Рецензии