Мальчик мой прыткий, да кто ж тебя изобрел?

Мальчик мой прыткий, да кто ж тебя изобрел?
Такой весь хваленый из придури и титана.
"Любить" - самый странный из всех глагол;
Хоть сколько имей, все равно будет мало.

Ты носишь сверх-важное что-то внутри,
Какой-то особый сплав примесей и добавок.
Все, что ты слышишь, надо делить на три
И пускать через призму своих поправок.

Сумей все понять, позволь задержаться,
Давай будем верить: ты-мне, я-тебе.
Я надеюсь, не будет конечной станции,
Красной нитью отмечен путь на судьбе.

25.09.16


Рецензии