Мне вчера явился во сне он...

Мне вчера явился во сне он,
Милый, - ни на кого не похожий.
От глаз его, цвета хамелеон,
Мороз пробежал по коже.
Высокий, в себе уверенный,
Обнял меня нежно - нежно
В объятьях его, растерянность
Я сменила на безмятежность.
Волос его тёмные завитки
Скользили мягко по пальцам,
Не убрала бы своей руки,
Да пришлось просыпаться.
Сегодня, ловлю целый день
Взгляды случайных прохожих.
Где же эти родные глаза? Где?
От которых мороз по коже...


Рецензии