Когда на руках останутся капли...

Когда на руках останутся капли,
В поток не попавшие слезы дождя,
Я уйду и назад обернусь на вряд ли,
А ты не поверишь, что я столько ждала.

Собирая крупицы упущенных шансов,
Не проси ты прощений, только не у меня;
Я все принимаю, называя это балансом,
Если где-то потоп, значит где-то мало огня.

Симбиоз февраля снова вспомнится. Снова некстати.
Ничего не изменит, перекроет дыхание вновь.
Только страх и желание что-то исправить
Снова будит нашу с тобой не любовь.

Не любовь, не привязанность, чушь, да и только,
Водит как глупую тетку за нос;
Ну сколько же можно, скажи мне, сколько
Провоцировать острый души некроз?


Рецензии