Она была такой красивой...

Она была такой красивой -
Какой-то сокровенной тайной,
Долгожданною мечтой...
Казалось, что сама не знает,
Что делать со своею красотой.

Она была прозрачной, тёплой,
Струился благородный серый цвет
Под графикой её ресниц...
И птицы медленно и плавно отлетали,
За золотую красоту её границ.

Она прошла и прикоснулась
К глазам, сердцам и душам,
Оставив на земле опавший след.
И растворилась, так и не признавшись,
Что в красоте её ни слёз, ни грусти нет...


Рецензии
Это конечно же про осень :-) Красиво :-) А вот
"Оставив на земле опавший плед" - добавило бы чуточку изысканности :-)

Олег Оламор   22.11.2016 14:39     Заявить о нарушении
Опавший плед уже говорит о осени. Не упавший, а именно опавший :-)

Олег Оламор   22.11.2016 15:17   Заявить о нарушении