ПЁС

Я выйду за околицу,на утренней заре,
С самым первым,криком петухов.
Пёс повернулся в конуре,
Учуяв,тонкий аромат моих духов.

Хотел залаять,да умолк,
Что зря, деревню то будить.
Вот если б ,в этом,был бы толк,
Решил ,немного погодить.


Рецензии