болезнь

И если это вдруг лечится, выпишите мне рецепт,
На пару уколов, таблеточек, капсул иль капельниц.
Я даже дышу как обезумевший адепт;
Нет, не зависима, просто эмоций пьяница.

Каждый взгляд твой под ноготь иглой,
И попробуй тут выпутайся, если болит;
Я знаю, у счастья секрет простой,
Но его разгадать болезнь моя не велит.

Твое безразличие мне внутривенно
Вводили не раз, но мой вирус сильней;
Врач мне кивает: "давай откровенно,
Если ты не отпустишь, то будет больней".


Рецензии