Незримый Мир...

Незримый Мир нас наблюдает,
касаньем, лаской окрыляет.
И помогает, призывает,
познать Их жизнь- Ввысь устремляет.
Природа ведь живет и дышит
Законами Вселенной - слышит.
И если мы ей угрожаем,
то страх и ужас испытаем.
Если любовью прикоснемся,
то радость в сердце вмиг проснется.
И тонкие касанья Их нас призовут
любовь творить.
Лишь осознайте единенье
с Незримым Миром - вдохновенье.
И радость с Ними, сопричастье -
творить лишь красоту и счастье...
Краски Тонкого мира не просто увидеть -
прежде надо, чтоб сердце открылось, очистилось.
Преданность сердца и устремленье,
дух приготовят в полет - в Беспредельность.
А пока на Земле собираю дары -
жемчужины Знанья, чтоб применить.
И летаю я в духе, когда устремляюсь,
Мир прекрасный познать - давно уж Он манит.
Дух лишь знает о сказке, о чуде незримом,
неземной красоте - Он в сердце хранимый.


Рецензии
Незримый мир повсюду рядом...
Кто его слышит тому награда
От Бога, от вселенной!
Со Старым Новым Годом Вас!
С теплом и добротой

Нина Агейченко   14.01.2017 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
Поздравляю вас со всеми праздниками.
Все эти Рождественские праздники в мир приносят благодать.
Желаю и вам новых возможностей и вдохновения в вашем творчестве.

Елена Николаевна Белоусова   15.01.2017 10:22   Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Агейченко   15.01.2017 18:32   Заявить о нарушении