Кто-то на гармони

Кто-то на гармони
Деву развлекаёт,
Иль на саксофоне
Томный блюз играет.

Кто-то взял гитару
Бьёт по струнам бойко
Косит под Ротару,
Жаль, ушла настройка.

Слышен смех частушки,
Звуки балалайки.
Девы прячут ушки.
Всё здесь без утайки.

По душе мне звуки
Русского романса.
Клавишами руки
Вводят в прелесть транса.

И душа светлеет
В чарах вдохновенья,
Сердце молодеет,
Взяв, сей дар творенья.

В-Ольшан 20.11.2016


Рецензии