Зимний мат

По мотивам:

Чёрный Принц 0
ВЫЛИ БЕШЕНО МЕТЕЛИ…  http://www.stihi.ru/2016/11/18/2992 

«Нам давно вставать пора!»-
Взвыли бешено метели,
И покинув севера,
Срочно к югу полетели,-
Чтобы пары на морях
Не купались без одежды
Мы нагоним стылью страх,
И любовные надежды
Среди вьюг бесследно канут,
Шубки девушки достанут,…
И укроют полусферы
И другие части тел,
Чтобы на просторах Терры
Не было мужчинам дел»,-
Выли бешено метели,
И бросали на луга
Белоснежные постели,-
«Нам любовь не дорога!
Обнаженность не по нраву
И лукавый женский взгляд,
Мы поем морозу славу,
И надеждам ставим мат!»
13.11.15.

© Copyright: Чёрный Принц 0, 2016 

Зимний мат

Встрепенулось ЖКХ...
Взвыли бешено метели(с)...
К нам опять пришла зима!..
А с ремонтом - не успели...

Ну и чё?..Не в первый раз...
Но, зато, теперь квартплата
Удивляет цифрой нас!..
Почему так...многовато?..

Нечем с улиц чистить снег...
Кто же снега ждал зимою?!.
И песка в запасе нет...
Снова будем сыпать солью...

Но,зато, у секретарш
Наших коммунальных боссов
Шубки новые шуршат!..
Хоть и старым - нет износу...

А под шубками у них,
Обтянув все части тела,
Соблазнительный прикид
Открывает всё умело...

Достояние страны
На шестидюймовых шпильках
Не застал приход зимы
Не готовых, и в уныньи...

Деды с ватной бородой,
С внучками с косой из пакли,
Заработают зимой...
Прочие, увы - наврядли...

Ремонтировать когда
Будут трубы на морозе,
Будет мат на весь квартал!..
Так оно - полегше, вроде...

Будут, громко матерясь,
Тротуаром встретив копчик,
Дяди зиму прославлять!.. 
На Великом Русском сочно...

И, когда опять трамвай
Провод пережжёт искрою,
Чувства хлынут через край -
Хлынет русский мат рекою!..

И, конечно, где-нибудь
ЛЭП порвётся вновь от снега...
К нам Зима пришла на Русь!..
Кто бы мог подумать летом?!..


Рецензии
Стих Ваш хорош,
Только темой не нов.
Жаль в ЖКХ
Не читают стихов.

Татьяна Уткина 2   20.12.2016 11:07     Заявить о нарушении
Ну...этож не научный доклад,главным достоинством которого является новизна и полнота раскрытия темы... А ЖКХ...счастливые,кагрицца,стихов не наблюдают...

Кроватник   20.12.2016 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.