ответь йес

кривым зеркалом пах
обижать не спеши
обскурантизм держав
сломали зеркало на пирах
раскинули простор в глуши
кто из них был прав

в каждой букве загадка лжи
торопливость скользнуть
указки родовой загиб
в легких дым удержи
свистни выпрями путь
пока не погиб

только вот печаль режет край
по ночам уроды летят с небес
падают в твой сон
а ты вдохни поцелуй сыграй
ответь мне йес
в цель падающих ворон


Рецензии