Много счастья, много света

За окошком тёплый вечер,
На душе светло легко.
А давай, зажжём мы свечи,
Всё плохое, далеко.

Чай нальём, пирог порежем,
Сядем рядом, на диван.
Да друг - друга мы понежим,
Пусть в душе звучит, Орган!

Пусть сердца, от счастья стонут,
Да огонь горит в груди.
Нежностью твоею, тронут,
Много счастья, впереди.

Много счастья, много света,
А любви, - Любви не счесть!
Долго всё бродило где - то,
А теперь всё с нами, здесь.

Тёплый вечер, за окошком,
Свечи, на столе горят.
Счастье, рядышком с любовью,
С нами, за столом, сидят.

20.11.2016 г.


Рецензии