***

Ветви деревьев с Солнцем сплетаясь
Странные тени бросают вокруг...
Будто в черной коре холодной осени
Спрятался свет от глаз любопытных
Или Все листья которые пали,
Только в словах остались обидных.

Горечь безумных диких сравнений
Блеск эпиграмм о черных драконах;
Кожа первого змея играет
Тьмой соблазнителя.В старых иконах
Чистые образы боли и муки
Сердцем играют холодным и пьяным,
Только лишь ваши светлые руки
Путь указали к звезде умирающей, -
Вспыхнули светом последние звуки
Чистой души во тьме осени тающей.


Рецензии