забыть

А в душе солнце а на улице снег
А сколько ж будет еще тех лет
Которых будет мне не забыть
Насколько сложно в них было быть
Терпеть мучения тех сложных снов
Я текст печатал себе на лоб
Дал веру в свет сам для себя
Но видел грязь тут от тебя
Вселил в цветы я народа дух
Но видел стебли опали вдруг
Считал задачи я о труде
Выражал мысли и о еде
Мечтал о добрых моих словах
В итоге попал в огромный просак
Писал даже письма о том что пишу
Народ изменить все же не смогу
Кромкой дороги опала весна
Так долго вселившиеся там для меня
И все воплотив я сгорая до тла
Сегодня решил-эта жизнь не одна
Пресек все попытки твои убежать
Остался один и не буду писать


Рецензии