Я восхваляю небеса

Я восхваляю небеса,
Что чистою слезой своею
Готовы орошать поля,
Простого дара не жалея.

Я восхваляю небеса,
Что бесконечным сводом
Объединяют звёзд сердца.
Даруя разуму свободу.

Я восхваляю небеса,
Что так отрадны глазу,
Что вытворяют чудеса,
Зарниц лихих проказу.

Я восхваляю небеса,
Что в час молитвы слышат,
Что ниспускают глас творца,
Надеждой поколений дышат

сентябрь 2016


Рецензии