И не увидеть больше мне твои глаза..

Не судите очень строго, я ни разу не поэт...
Написалось само собой через 1,8 после смерти Сыночка...

В одну минуту рухнули надежды...
И не увидеть больше мне твои глаза...
Скучаю, мой сыночек... Самый нежный...
И время,солнышко,не повернуть назад!!..

Ты подарил мне счастье материнства...
Мой первый... и единственный малыш...
Как жаль, недолгим было твое детство...
Родной мой.. Маленький... Крепыш...

Прости за то, что ты не будешь взрослым...
И не научишься ходить и говорить...
Над Ангелом ,сынок, не властны годы..
Но жаль, что жизнь твою уже не повторить!!..

Я всё же буду тебя ждать обратно...
Ну а пока... Храни Тебя Господь...
Я верю... Ты ушёл не безвозвратно...
Пусть бережёт Тебя моя любовь...


Рецензии
и будет днесь
и будет чало
пребудет спаса на крови
поверь услЫши
прозвучало
а значит выжило
живи

Андрей Веленский   20.11.2016 14:10     Заявить о нарушении