Экс. на Здравствуй, осень! Алексей Романов 5

Экспромт на «Здравствуй, осень!» (Алексей Романов 5)

Сообщество. Поэзии Русского Мира.

http://www.stihi.ru/2016/10/25/3222

"Картина угасшего лета
В багрянце ложится на холст,
Чаруя собою поэта,
Предчувствием сладостных грёз."
..........................

И пусть уходит лето, -
Погрело нас жарой.
Пусть отдохнёт немного, -
И снова в непокой.

А мы осени рады, -
Приветлива она,
И щедра, и красива, -
Поэтам всем мила!

Багрянцем всё оденет,
Расстелит свой ковёр.
И радуется сердце,
Душе какой простор!


Картина. "Осень." Батик. Авторское исполнение.
20.11.2016


Рецензии